Pink

Pink

понедельник, 30 мая 2016 г.

Две новые туши для ресниц



Давно я не писала о тушах, а между тем я попробовала некоторые новые. Хотела написать разгромляющий пост о невероятно ужасной туши от Bourjois, но выкинула ее прежде, чем сфотографировала для блога. Ну и бог с ней. Лучше о приятном. Сегодня пост аж о двух тушах для ресниц, которыми я сейчас пользуюсь.





«Роскошный эффект» Giordani Gold» Oriflame. Эта тушь в одном из каталогов была с ну очень привлекательной скидкой, так что я ее заказала. Тем более что именно из линейки Giordani Gold, которая вроде как премиум, я пробовала только тональник, хотелось потестить что-то еще. Упаковка удобная, с черным минималистичным дизайном. Закрученная щеточка в форме конуса с пушистыми ворсинками. Я не любитель хитрых щеточек, но эта довольно удобна, хорошо прокрашивает и разделяет реснички, туши отдает необходимое количество без излишек. По эффекту тушь мне понравилась — она неплоо удлиняет, придает цвет и объем, дает неплохой изгиб, не утяжеляет ресницы. Однако не вау-вау. Так что еще, тем более по полной стоимости, заказывать не буду.






«Voluptuous False Lash Effect» Max Factor. А эту тушь я выиграла в giveaway, чему очень рада, т.к. именно у этой марки я почему-то особо ничего не покупаю, а тут еще и новинка. Упаковка не самая удобная — слишком «пухленькая» и круглая. Первое, что меня поразило, это щеточка. Она ну просто огромная! И по длине, и по объему, да еще вся такая необычная, и со спиралью, и с ершиком, и с разной длины силиконовыми ворсинками. Первый раз я не могла с ней совладать, было очень неудобно красить ресницы. Потом вроде приноровилась. Сама тушь отличная, она действительно хорошо удлиняет и придает объем, не склеивает и не утяжеляет ресницы. Но вот щеточка для меня слишком неудобна, поэтому покупать эту тушь я точно не буду.


 

6 комментариев:

  1. Привет! Тушью Орифлэйм GG я пользовалась. Всем своим свойствам заявленным она отвечает, но к кисточке я так и не привыкла((( До конца не использовала. Судя по фото, обе туши Эффект на ресничках дают одинаковый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще люблю силиконовые кисточки попроще, мне кажется, ими удобнее всего для большинства. А производители как назло хотят что-то помудренее на рынок выпустить :(
      Да, практически одинаковый, но Max Factor чуть понасыщеннее и эффектнее получается

      Удалить
  2. Спасибо за обзор. Ни той, ни другой маркой не пользовалась.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за подробности. Повторов не было, но эту новинку от Max Factor очень хочу попробовать!
    Подписана и буду рада взаимности
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить