Pink

Pink

четверг, 28 апреля 2016 г.

Моя коллекция розовых лаков для ногтей



И снова в тему расцветающей весны — моя коллекция розовых лаков. Честно говоря, я почему-то думала, что таких лаков у меня будет много, ведь розовый цвет очень женственный и довольно универсальный, но набралось только пять.






«Стойкий лак для ногтей The ONE» Oriflame», оттенок Чайная роза. Я уже как-то писала, что эта серия лаков у марки очень удачная, так что периодически я заказываю их, особенно если выходит лимитированная коллекция. У лака удобная достаточно широкая кисть, прям как я люблю. Оттенок очень нежный, такой персиково-розовый, практически нюдовый. Легко и женственно смотрится на ногтях. В два слоя ложится хорошим, полностью непрозрачным слоем.

«The pastels» Essence, оттенок 04 Sweet at first sight. Этот лак из лимитированной коллекции и сейчас их уже вроде нет в продаже, а очень жаль. Он ну очень клевый — на ногте он высыхает и становится матовым, с текстурой пастели. Кисточка классическая, лак наносится в два слоя для чистого непрозрачного цвета. Оттенок — бледный и холодный розовый, но за счет необычной текстуры смотрится очень интересно на ногтях.

«Лак для ногтей Couleurs Nature» Yves Rocher, оттенок 103 Перламутровая камелия. Об этих лаках я тоже уже писала. Кисточка достаточно широкая, для меня такие самые удобные. Оттенок полупрозрачный, но дает хорошее красивое покрытие в два слоя. Это наверное самый классический из моих розовых оттенков, подойдет в принципе к любому тону кожи и типу ногтей.

«Стойкий лак для ногтей The ONE» Oriflame», оттенок Клубничное суфле. Уж не знаю, почему так назвали этот оттенок, по мне так что-то клубничное должно быть более красным. А тут красивый насыщенный розовый, с легким уклоном в фуксию. Отличный цвет на позднюю весну и лето, причем как для маникюра, так и для педикюра. Ложится в два слоя.

«Sparkle sand effect» Essence, оттенок 182 Hello rosy. Опять-таки лимитированная коллекция, они реально хороши у марки! Широкая кисточка. Имеет текстуру песка, но за счет цвета смотрится скорее как застывшее варенье (это я в хорошем смысле). Такой ягодно-розовый оттенок, с небольшими блестками. На руках смотрится интересно и не вычурно, но тяжело смывается, увы.





P.S. Только сейчас заметила, что на фото крайние справа лаки выставила чуть-чуть не правильно, сорри.

11 комментариев:

  1. Мне больше всех Эссенс понравился.
    Аня, вопрос не по теме, а посылочка с тушью до тебя дошла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, дошла, уже вовсю пользуюсь))) Мне еще одна тушь должна будет прийти, так что сразу на них обзор напишу

      Удалить
    2. Ок) просто у другого победителя вижу баннер, что нет посылки, поэтому спросила...

      Удалить
  2. А у меня ни одного розового нет! Надо это исправить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот люблю розовый и как-то думала, что у меня его много, ан нет)))

      Удалить
  3. Я обожаю розовые! Орифлейм классные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Орифлейм вообще на удивление эта линейка хороша, мне пока все оттенки, которые я купила, понравились

      Удалить
  4. «The pastels» Essence, оттенок 04 Sweet at first sight понравился больше всего. Не первый раз замечаю, что удачные оттенки как-то быстро снимают с производства. ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да((( У Essence вообще с этим беда, у них постоянно новые лимитки, потом они пропадают. Я дико жалею оч клевые кремовые тени, покупала бы их постоянно

      Удалить